Nein. Hier öffnen sich nur Fotos, die bereits öffentlich sind oder schon mit Ihnen geteilt wurden. Was auf 'Nur ich' oder 'Freunde' steht, bleibt genau so.
Dann erscheint nichts. Eine verborgene Freundesliste bleibt verborgen. Hier öffnet sich nur, was die Person bereits öffentlich gemacht hat.
Nein. StalkFace öffnet die Videos nur auf Facebook. Es kopiert und speichert nichts.
Nur wenn Sie bereits befreundet sind. StalkFace ändert nicht, was Facebook Ihnen zeigt, es bringt Sie nur schneller dorthin.